Поддержать сайт

Подпишись на email:

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Kод для 50% скидки: 50RMVK00
Заработок в сети
Технологии
Будущее
Архивы
Посетители

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Подпишись на RSS и получай обновления блога!


Подготовленные стерильные банки (лучше 0.5 л) заполнить свежей вишней без косточек.
Организовать паровую баню-поставить туда баночки, прикрыть стерильными крышками.
Стерилизовать 30 мин. Постепенно ягоды будут оседать, баночки пополнять периодически.
Сок должен покрыть ягоды(можно и на 3/4). Затем крышки закатать. Перевернуть банки.
Зимой как свежие, аромат, @Сайт 100soveto@v.ru@ ягодки восстановят свою форму и самый плюс, что без сахара, натуральные.

© 2011 - 2012, Алёна. Все права защищены.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
@Сайт 100sovet@ov.@ru
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
@Сайт @100@sovetov.ru
Понравилась статья подпишись на обновления блога @Сайт@ 100sovetov.ru@ и получай новые интересные статьи!
защищено INVITEXT

9 комментариев на “Как сделать вишню без косточек в собственном соку без сахара”

  • лидия:

    такая вишня самая замечательная на зиму! у меня мама всегда так делала и делает,а самое главное,что именно с такой вишней зимой можно творить всё,что душе угодно!) но я ее люблю кушать зимой просто так,без сахара. своим из неё готовлю в основном морс (любят они его),домашний вишневый сок всё полезнее чем с магазина,улетает за считаные секунды,да-да, именно за секунды))

  • лидия:

    Список ингредиентов
    вишни — 200 г
    вода — 1 л
    сахар — 120 г
    Способ приготовления

    Ягоды вишни положить в эмалированную миску и размять деревянным пестиком. Выделившийся сок отжать и перелить в стеклянную банку. Накрыть герметичной крышкой и поставить в холодильник.

    Выжимки залить горячей водой, поставить на огонь и варить в течение 15 минут. Затем процедить и смешать с сахаром до однородности. Остудить.

    Полученный отвар смешать с соком и поставить на несколько часов в холодильник. Подавать в охлажденном виде.
    Морс из вишни готов!

  • лидия:

    вы имеете ввиду морс? мы его делаем что-бы сразу пить)) а так,у нас есть вишневый сок,который закатывали в баночки,так же,как и вишню.
    а морс действительно очень вкусный получается)))

  • лидия:

    так же как и вишню,только в отдельную баночку. при стерилизации из вишни выделяется много сока,вот его и в отдельную баночку и закатать. храниться он так же как и вишня)

Оставить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha
http://1100sovetov.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://1100sovetov.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://1100sovetov.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://1100sovetov.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://1100sovetov.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://1100sovetov.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://1100sovetov.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://1100sovetov.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://1100sovetov.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://1100sovetov.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://1100sovetov.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://1100sovetov.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://1100sovetov.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://1100sovetov.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://1100sovetov.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://1100sovetov.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://1100sovetov.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif